* * *
1: а ты умеешь в пользователь заходить на ХР если пароль на нём? 
2: да
1: Ух ты, научи 
2: Кароче смотри, врубаешь комп, загружается, печатаешь пароль, нажимаешь ОК и всё
3:* почесал бороду
1: а без пароля?
3: а без пароля и вводить ничо не надо
* * *
Сегодня в универе. Препод спрашивает у аудитории, мол "Сколько теорий появления человечества вы знаете?". Какой то чел (не сильно обремененный интеллектом) говорит мол "две". Препод ему, ну мол иди, запиши их на доске. Чел выходит и с каменным лицом, будто так и надо, пишет в пол-доски - "ДВЕ". Аудитория под столом....
* * *
xxx
А ты чего не спишь?
yyy
потому что не могу попрощаться с народом...
попрощался с одними людьми, стал прощаться с другими. пока прощался с другими, первые пристали с вопросом "почему не спишь?", пока объяснял первым почему же я не сплю, с тем же самым вопросом пристали вторые....
yyy
Пока объяснял вторым, почему я не сплю, в асю пришёл новый народ, которому позарез приспичило пообщаться со мной...
* * *
xxx: прикинь, сегодня вычитал, что население за 20 век увеличилось на 4 миллиарда
yyy: понаехали...
* * *
<Mar-r-rgo>: А можно на один компьютер две винды установить?
<md_flame>: Ну да, на два разных логических диска.
<Mar-r-rgo>: А интернет на обеих будет?
<md_flame>: Н-ну да... ...только прописать нужно будет.
<Mar-r-rgo>: И те же самые программы будут работать?
<md_flame>: Нет, их придётся устанавливать на каждую в отдельности.
<Mar-r-rgo>: А для чего две винды?
<md_flame>: Например, для тестеров, испытывающих проги. Или если одну систему нужно оставить чистой, для музыукантов, например - одна винда для развлечения, другая только с дровами и саундредакторами.
<Mar-r-rgo>: А можно поставить на один комп две одинаковых винды?
<md_flame>: Можно...
<Mar-r-rgo>: А зачем?
* * *
Разных табличек на дверях повидал я..... Но надпись "ОСТОРОЖНО, ДВЕРЬ!" убила наповал....
* * *
Он: привет!
Она: привет, привет!!
Он: Пойдём погуляем? В кафе сходим...
Она: Так у тебя же есть девушка...
Он: А, да, точно. Спасибо! Пока.